bill skarsgard
каин называет ту небольшую общину, что он организовал, семьей. так и есть. они готовы друг ради друга на многое, на что не пойдешь ради брата-сестры, чья кровь связана единым благим начинанием? фэйт искала именно её, искала всю жизнь, чтобы в липкой паутине этой забиться, трепыхаясь. в забытых всеми богами глубинках на бога уповать остается лишь в молитвах. никто их не спасёт. но каину кажется, что можно попробовать, он — может; что можно вместо плачущей по нему дурки свою ложь елейную вливать в чужие уши на проповедях. что именно так души других от греха очистятся, и никакая кара их не настигнет. он и сам когда-то [¿] был грешником.
пару лет назад фэйт сама пришла к тебе в объятия, вложила ладонь в твою, чтобы ты повёл её за собой, клетка захлопнулась. она увидела в каине мужскую фигуру, от которой впервые не хотелось, обжигаясь, бежать без оглядки [вот глупышка-то, скажи]. того, кто сможет защитить и любить бескорыстно. не поднимая руки, нет, зачем, он умеет иначе.
каин — манипулятор, он убивает лаской и наказывает добрым словом, коих фэйт в жизни слышала столь ничтожно мало. он мастерски давит на все триггеры, выкручивая их, словно лучевые, словно в попытках распять на кресте, так, как ему хочется.
и он молвит: помолись со мной; фэйт слышит — встань на колени и отрекись от всех богов, кроме меня (ты ведь это и имел в виду, не строй из себя непонятно кого).
когда однажды утром фэйт просыпается с чувством удушающего страха, она делает то, что умеет за свою жизнь лучше всего — сбегает, как псина побитая, обратно, домой, в луизиану.
заблудших овечек принято возвращать в стадо, даже если придётся самостоятельно перекусить им глотку. найди меня, ищи-ищи, чтобы... что?
если ты что-то понял из всего сумбура, то приходи, разъяснишь и мне ♥
только кинься, можно в лицо, ради всего святого, примером поста. заявка в пару, если понимать под этим словом извращенную зависимость, неправильное-ломаное, как они сами. полагаю, что у каина таких, как фэйт, было и будет, но за этой отчего-то забавнее всего наблюдать, как слепо она ищет путь и пытается не упасть с треском в пропасть [её пропасть — ты].
я за: лапслок, неспешную игру, проговаривание проблем словами через рот. графикой обеспечу, хэдами тоже, общением - по твоему желанию, озираясь на ирл.