У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
84%
ams test forum
тест, реал, сша, 2 города

ams search real

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ams search real » поглядывалка » новости для любопытных

новости для любопытных

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

заглянул сюда в надежде найти новый форум?
как знать, быть может, удача повернулась к тебе?
а, может, этот форум создан для тестирования своих хотелок одной очень приятной компашкой людей?
кто мы? зачем мы это делаем?
всегда одни и те же вопросы....

регистрироваться - можно
общаться - можно

[hideprofile]

+5

2

Новости на 21/07

начали переговоры с потенциальными дизайнером/кодером и вместе с ним массовиком-затейником, которые могут стать частью команды, но пока ждём окончательного решения;
— началась графическая адаптация дизайна на этот форум, и в случае отказа дизайнера, начнём на основе данного делать на тест новый;
— определили город и штат (ну тут название намекает уже на какой);
— определили примерную концепцию и ожидания от будущего проекта;
— придумали несколько уникальных фишек , прежде ни разу нереализованных ни на одном проекте;
— набросали макет главных будущих локаций города

временно формат новостей будет в таком простом виде, но чем дальше по реализации, тем более видоизменённым он будет становиться (каким? ущербе дальше)
[hideprofile]

+9

3

Новости 22/07
[hideprofile]
— с теми ребятами договориться не удалось, но оно и к лучшему, теперь наше видение не зависит от желаний сторонних людей и мы сможем воплотить дизайн таким, каким желаем его сами;
— скорее всего будем делать дизайн самостоятельно, идут разговоры с кодером, который поможет его сверстать, нужно будет только многое вспоминать, поэтому потребуется больше времени на это, чем обычным дизайнерам/верстальщикам;
— четко определили новый штат - луизиана, внезапно словив сингулярность, когда поняли, что все в нужном нам городе сходится с идеями на главные фишки форума;
— собственно, продуманы эти самые фишки, которые наверняка найдут отклик у вас, хотя бы одна из них точно;
— хочется уже раскрыть детали локации, но девчонки уже спят, чтобы я уточнила этот момент, можно ли его раскрывать, скажу проще: место найдется и тем, кто любит крупные города с развитой инфраструктурой и тем, кому по душе камерные города с жаждой сохранить наследие и чужеродности ко всему новому;
— в команде появился модератор, который будет помогать нам своевременно разгребать все темы и поддерживать общение с вами — чудесная лосяш;
— готовим графику рекламы на данный тест, чтобы найти еще ребят в команду: в идеале найти более профессионального дизайнера, нежели начинашка я, также хорошо бы встретить универсала с навыками в графике (сделать там графику под конкурс, подготовить иконки и т.п.), ну и если любите в конкурсы,тоже круто;
модераторы также приветствуются, пишите сразу в гостевую под скрытый текст связь с собой

+12

4

Новости 23/07
[hideprofile]
привет, котятки, на связи армас!
в чатике наши ежедневные новости о проделанной работе.

мы на ещё один день ближе к настоящему тесту для игроков :love:

что на сегодняшний день нами сделано:

- +1 модератор в команду! теперь красотка emotional damage с нами, скажите ей что-нибудь приятное во флуде с:
- ведём активные переговоры с новым дизайнером. очень рады, что произошёл с ним коннект относительно нашей интересной задумки.
- мы придумали НАЗВАНИЕ ФОРУМА. внезапно ахаха но оно безумно классное и совместимо с общей фишкой. пока не раскроем карты, увидите всё сами))
- решили важный момент: вся игра будет в ДВУХ ГОРОДАХ (большой 300.000 населения и маленький 5.000).
так что место найдётся и тем, кто хочет шумный город удовольствий, бизнеса и денег, и кто хочет спокойный городок без суеты.
маленький город - вымышленный, большой - карты раскроем на тесте, но будем давать вам подсказки https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/431072.png
- мы открыли тему "хочу видеть". ещё раз хочу обратить ваше внимание, что это НЕ поиск ролей и НЕ приглашение в игру. это просто вдохновение для наших гостей и будущих игроков.

информация по твинкам: так как это не тест для игроков, то и твинки пока не разрешены. наберитесь терпения))

как вы видите, мы работаем и на связи админ-составом почти 24/7 ахах
пока мы никого не кормим завтраками и не говорим, что "вот-вот откроемся".
мы хотим не очередной реал. это будет дом, в который прямо сейчас вкладываем огромные силы.

но каждый день вы можете отслеживать прогресс в режиме реального времени - по процентам в шапке (они, кстати, повысились)) и по этим новостям.

на сегодня всё.
обнимаю вас. каждого.
спасибо, что вы рядом!

+17

5

Новости 24/07
Наш экспресс во всю мчится до конечной станции в новый дом!

Пока вы знакомитесь друг с другом и генерируете потрясающие идеи для не менее потрясающих игр, котики усердно трудятся, чтобы мы с вами поскорее смогли погрузиться в чудесную атмосферу будущего тестовика. https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/532591.png

А пока что из последних обновлений:
- началась работа по волшебному дизайну на тест, первые макеты которого уже готовы (я видела только кусочки, но он безумно крутой! только тссс), активно обсуждаются правки и детали.
- в команде амс прибыло! теперь в нашей команде шикарный дизайнер и кодер - скирк
- наш прекрасный игрок baal сегодня все утро помогал настроить местные шрифты, пиар-аккаунт, смайлики, которые вы уже немного можете поюзать, но знайте - это не предел!
- общую концепцию и особенность нашего будущего проекта вы сможете найти в оформлении теста. у нас даже есть собственная легенда, но проявите чуточку терпения и все станет явным. а пока можете почувствовать себя одной из гадалок и угадать, что именно будет ждать вас дальше.

с вами была чародейка.
цмок.

[hideprofile]

+17

6

новости 25/07

И, мы приходим к вам с новым выпуском новостей. Здесь вы уже сможете получить крайне важные знания,
которые в последующем пригодятся вам для дальнейших апгрейдов ваших аккаунтов. А пока к темам дня
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/448185.png

[hideprofile]
[float=left]один [/float] главным образом спешим сообщить, что на текущий момент штат амс укомплектован, в будущем можем объявить поиск доп. модератора, но это уже на чистовике, поэтому все, кто оставлял заявки и проявлял желание, не переживайте, мы помним и ценим вас, и скорее всего именно к вам первыми придем в случае подобной необходимости, но от себя скажу, что нам особенно ценно ваше внимание и участие! спасибо, что собрались тут, котики!
[float=right]https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/176243.png[/float]

[float=left]два [/float]  а еще главнее, что этим самым новым администратором стал тот, кто с легкостью поставит всех нас на колени, я лично уже давно стою, , великий и прекрасный, талантливейший из талантливых, харизматичный из харизматичнейших северный олень - бурбон, наш ответственный универсал, специалист по мелкой графике, крутым ивентам и прекрасным текстам. просим любить и жаловать.не слышу ваших аплодисментов.

[float=left]три [/float] проценты в шапке форума уверенно двигаются вперед, и сейчас это может показаться очень быстрым темпом, но когда мы ударнее дойдем до графических элементов, то дела пойдут чуть по-медленнее, так что не обманываемся быстрой работой, так как на текущий момент ведется работа над текстами, девчонки, мои пчелки неустанно работают и вдохновляют своим энтузиазмом, делая картину будущего проекта все более и более цельной и атмосферной.

[float=left]четыре[/float] дизайнеры показали нам еще один макет, на этот раз на чистовик и мы обомлели от красоты. нам попало в сердечко и надеюсь, попадет и вам.

[float=left]пять[/float] продолжаем восхвалять спонсора этого форума, который сделал пребывание на тесте теста более комфортным и заплатил за отключение рекламы, хорек всех хорьков, а на самом деле невероятной щедрости и души человек, мой нелюбимый - baal

[float=left]шесть[/float] а невероятная emotional damage не только является одним из самых наших продуктивных по работоспособности котиков в команде, но и уже начала игру прямо тут, поэтому идем сталкерить их эпизод с карбонара бульдак - Set Fire to the Rain и ставим безбожное количество плюсов

[float=left]семь[/float] к слову о плюсах! да и не только них. ваша активность на нашем тесте теста когда-нибудь подарит вам приятные бонусы, один из которых вы сможете вдоволь пощупать уже на тесте (спойлер: переезд будет), а другой появится в ваших профилях на чистовике. знайте: важна любая активность - соо, плюсы, репа, количество часов онлайна. ничто из этого не пропадет даром, ведь нам будет очень обидно, что при переезде какие-то из этих аспектов пропадут навсегда, а вы же старались и мы придумали, как сделать так, чтобы поблагодарить вас должным образом за то, что были с нами с самого начала.

[float=left]восемь[/float] что там по твинкам-то? они будут разрешены уже здесь, но в каком количестве - узнаете позже. могу сказать, что это случится не раньше, чем шкала прогресса достигнет 50% готовности форума и при этом в эти 50% уже будет входить минимум дизайн на тест. в иных случаях будем дожидаться этого момента. мы также реорганизовали систему получения этих самых твинков до чистовика, чтобы как можно больше людей могли выбрать удобный для них способ, а не навязывать строго один-единственный, который потенциально может кому-то не подходить.

[float=left]девять[/float] сегодня стали обсуждать две важные фишки будущего проекта. прям бурные обсуждения шли. однажды мы попросим вашего мнения на этот счет, чтобы рассудить, а пока держим в секрете эти знания.

Спасибо, что находитесь с нами! Что выбираете и поддерживаете нас. Это невероятно приятно и важно для нас. А на этом все, потопала пытаться спать.
С вами была ваша зубрилка мамка-панамка. Люблю вас, котики! Мяу!

+17

7

новости 26/07

сегодня мои пчелки-трудяги официально отдыхали, прошу понять и простить, а то девчонки работают не в себя.

[hideprofile]

[float=left]один [/float] ваша мамка-панамка накачала уйму стикеров и уменьшала их как сумасшедшая пол дня, но не разобралась, как сюда их пилить и поставить иконки на обтекание, отступы и доп.эмоджи, плюс нужно будет вообще проголосовать за релевантность тех или иных набор. пыталась нагенерить авторских через ии, но что-то мне не понравился результат.

[float=left]два [/float] а наши дизайнеры-феи ну свят-свят и скирк меж тем показали нам макеты на тест и чистовик, продолжается обсуждение их совместной работы. тоже горжусь девчонками невероятно и как же приятно видеть их красивые результаты. покажу вам маленькие фрагменты двух макетов, которые будут для вас вот вообще не информативными.
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/139192.png https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/320310.png
вот так скромно сегодня. и вам, котики мои , я также желаю как следует насладиться отдыхом. с вами была ваша мамка-панамка. всем мяу.  http://s3.uploads.ru/J9K3M.png

+13

8

новости 27/07

всем привет, котики, сегодня был еще один выходной в нашем доме, и завтра собираемся с силами и продолжаем активную работу. мы не сдулись, и не думайте.  http://s7.uploads.ru/haEbc.png

[hideprofile]

[float=left]один [/float] дизайнеры тем временем продолжают дорабатывать макеты дизайнов, и лично я в такой любви, что мне вообще ничего не хочется в полученных вариантах. вот такой у меня лично случился мэтч, но мы немного все же вносим корректировки, как бы  яни хотела петь скирк дифирамбы.
вот еще один кусочек из обновленного макета:
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/702347.png

[float=left]два [/float] а я тут заготовила кое-какую новую ерундень на тест теста, которая в дальнейшем поможет вам раскрыть наши секреты о будущей локации. да-да, на тесте теста вас тоже ждет небольшое развлечение, ведь после этого мы устроим целый квест по поиску всех подсказок и отсылок, но пока это лишь впереди. надеюсь, эта заварушка вам понравится. прошу отнестись к ней с юмором и без какой-либо серьезности, потому что я это делаю исключительно ради теплого настроения, а не потому что умею научно толковать подобные вещи.

надеюсь, ваши выходные прошли замечательно. соскучилась по вам. с новыми силами в новую неделю. прекрасного настроения вам, котики. мяу!

+14

9

новости 28/07

вот и подошел к концу бодрый понедельник, а значит, мы приходим к вам с новым выпуском новостей! думали наши пчелки сидели сложа руки? как бы не так! https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/313087.png

[hideprofile]

[float=left]один [/float] emotional damage закончила с текстами по обоим городам нашего дома. и я восхищаюсь тем, как красиво и атмосферно они ей удаются.

[float=left]два [/float] а о мой босс составила потрясающий сюжет, да-да, он у нас будет, и мы будем использовать его в дальнейшем, но он не будет обязательным, так что не бойтесь, что будете строго привязаны к лору. он скорее служит вдохновением. и, поверьте, пока я читала его а вместе с ними еще и описания ключевых персонажей на акции, составленные нашим чудесным боссом, я понимала, что уже начинаю думать и мыслить как этот самый житель. все так живописно и ярко! я в восхищении.

[float=left]три [/float] чародейка же тем временем сделала не менее важную работу, по полочкам собрав описания к будущим орг. темам, чтобы при открытии осталось сделать простые действия с ctrl + c, ctrl +v, и еще создала шаблон анкеты в bb-формате. причем я в шоке, как оперативно она раскидывает эти задачи! я я восхищении.

[float=left]четыре [/float] мы с бурбон начали вовсю обсуждать активности на тесты и чистовик. изначально хотели создать ивент на тест, но в ходе разговора масштаб конкурса рос и поняли, что место ему на чистовике. а еще он придумал популярный формат конкурса, который одним из первых встретит вас в новом доме. подробнее распишем их уже в ближайшие дни. мамка-панамка же, то бишь я создала план мероприятий на тест теста. да, конкурсы будут уже здесь. и один из таких не конкурсов, но событием, что в конкурсе пригодится вы можете насладиться уже вэтой теме с раскладами таро на деньот моего нпс - панам уайльдер. первое послание на завтра уже там. но выбирайте с осторожностью!

[float=left]пять [/float] baal - стал первым, кто преодолел отметку в 1000 соо на форуме. мое почтение такому активу. и напоминаю: любая активность на форуме однажды конвертируется в плюсы для вас на будущих тесте и чистовике. а вот у этих невероятных и неугомонных уже по 6 постов в эпизоде(он все еще жаждет ваших плюсов) pompeii , emotional damage, что творите, я не можу? ладно, можу. пожалуйста, продолжайте. ваш актив делает нам всем хорошо. спасибо, что ждете проект вместе с нами.

[float=left]шесть [/float] дизайнеры продолжают заниматься работой, разбирая все по элементам и работая друг у друга на подхвате. а мы всем селом пытались выбрать наш фирменный шрифт, но так и не смогли выделить один среди вариантов. решили уже отложить это дело и посмотреть, как все будет смотреться на дизайнах.
а на этом сегодня всё, котики! спасибо, что читаете нас и разделяете себя и свое настроение для нас. всем мяу!

+16

10

новости 29/07

ну, что, котики, вторник уже завершился, и ужасные погодные условия с духотой сказались на всех. всем желаю как можно легче переносить это и постараться много и качественно отдыхать. https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/802136.png

[hideprofile]

[float=left]один [/float] основные текстовые работы по форуму у нас закончились и теперь в силу вступает разработка конкурсов на тесты и чистовик. кое-кто в лице меня зачем-то решил заморочиться и вручную (мышкой) отрисовывать некоторые элементы оформления, поэтому целый вечер убила на создание конкурса, который вы увидите в самое ближайшее время уже здесь.

[float=left]два [/float] теперь остается главный массив дел и самый сложный - доработки дизайна, создание личной страницы, более подробное обсуждение и описание концепции форума, но для этого нужно, чтобы мы все были онлайн, и, к сожалению, сегодняшний день таковым не являлся. реал беспощаден.

[float=left]три [/float] еще один конкурс вы увидите уже 30.07 и действовать он будет до самого открытия теста.

сегодняшние скромные новости подошли к концу, заглядывайте на послание таро нового дня к нашей панам уайлдер. а на этом все. хорошего вам настроения, котики! мяу!

+13

11

новости 31/07

последний день июля подошел к концу, а вместе с ним и маленькая пятница, а все для того, чтобы подготовиться с новыми силами в будущем месяце!

[hideprofile]

[float=left]один [/float] когда я предложила ввести рубрику новостей и каждый день отчитываться перед вами за все действия, мне казалось правильным говорить и о днях, когда дела в силу разных причин не делались. сегодня был именно такой. этому способствует и то, что основная часть работа теперь осталась за дизайнерами и кодерами, у которых дел еще вагон и маленькая тележка из-за наших амбиций и планов, поэтому я продолжаю молиться на этих святых людей. и конкурсы сегодня не продвинулись, так как выпало ключевое звено за них отвечающее - мамка-панамка, что умудрилась заболеть. летом. в жару. помянем ахаха

[float=left]два [/float] дизайн на чистовик обрастает все более новыми деталями и я там заметила столько прикольных отсылок на все то, что я так люблю. вы бы знали, как сильно мне хочется с вами поделиться им и уже показать. но сдерживаю себя!  поэтому вам придется довериться моему чувству прекрасного и талантам нашего дизайнера.

[float=left]три [/float] и сегодня тот самый день, когда вы можете принять участие в еще одном конкурсе и на этот раз попробовать отгадать цвет будущего форума -
http://s6.uploads.ru/xwt98.png конкурс "цветная ванга" http://s6.uploads.ru/xwt98.png. не судите строго за корявые рисунки, у панамки отвалился стилус и она все это горе рисовала мышкой.

ну что, котики, на этом все. заглядываем на заговоренные специально для вас расклады таро с посланиями нового дня. с вами была ваша полу-умирающая мамка-панамка.  всем мур!

+14

12

новости 01/08

новый день нового месяца позади, котики, а мы не стоим на месте.

[hideprofile]

[float=left]один [/float] процентов прибавляется немного, но кажется, что работы за сегодня сделано прилично. начался день с бурных обсуждений правил, которые нам помогает составлять чародейка стараемся сделать так, чтобы было как можно меньше запретов и пытаемся нащупать середину между необходимым канцеляризмом и комфортным легким слогом.

[float=left]два [/float] бурные обсуждения коснулись и личной страницы, где я представила огромную кучу своих идей для реализации и весь день рисовала несколько страниц макетов. пока сложно сказать, какие из задумок окажутся жизнеспособны. наш дизайнер и кодер скирк попробует поколдовать с попыткой поставить все задумки на коды. и тогда уже можно будет точно сказать про ее наполняемость. задачку я поставила сложную и буду молиться на нее (что уже делаю, в общем-то), если это все получится. а пока показываю спойлер из того, что я там накидала за шаблоны на лс. не знаю, как вы тут поймете чего, но поверьте, там внутри много всякого.
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/813841.png https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/727544.png https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/528446.png

[float=left]три [/float] скирк также порадовала нас вариантами оформления профиля. причем я в моменте вбросила одну идейку, и в шоке с того, как быстро она ее подхватила и реализовала. я не понимаю, как она это все умеет. и вот еще парочку спойлеров.
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/996036.png https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/149010.png

[float=left]четыре [/float] выяснили, что у пользователей браузера safari могут возникать проблемы с отображением некоторых тем. решить эту проблему можно либо чисткой куки/кэша вашего браузера и/или отключением плагина adblock. к сожалению, с нашей стороны эта проблема никак решиться не может. о проблемах с данным браузером сообщали сами разработчики форумов rusff. просим отнестись с пониманием. а сами сожалеем, что такое происходит.

на этом пока все, котики. жду вас на заряженые специально для васпослания таро на день. всем шикарного настроения. ваша панамка. мяу!

+11

13

новости 02/08 + 03/08

выходные закончились... а когда? а как? а почему так быстро?

[hideprofile]

[float=left]один [/float] не бойтесь, котики, мы не бросаем ничего. просто настали известные выходные, когда действительно хочется отдохнуть, провести время с семьей и любимыми и доделать все те домашние дела, что ждали своего часа с будней. а кое-кто еще и старался выздороветь. почти успешно это удалось. поздравьте меня. сделала я не так много и только вчера. не скажу, что это такое, но как всегда делюсь небольшим спойлером. вот и гадайте, что это такое еххехех
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/124485.png
в остальном мы честно отдыхали. чтобы с новыми силами ворваться в будущую неделю, ведь она обещает приличный сдвиг в сторону увеличения наших процентов в шапке.

всем прекрасной недели, котики. пожелания от нашей гадалки-панамки на новый день уже тут,и довольно хорошие, скажу я вам. всем чудесного настроения и мяу!

+11

14

новости 04/08 + 05/08

котики, подоспели к вам с новым выпуском новостей

[hideprofile]

[float=left]один [/float] вы могли обратить внимание, что временно процент прогресса не увеличивается, но! это совсем не значит, что работа не ведется вовсе. сейчас очень многое зависит от того, что получится поставить на коды из наших задумок, и наша фея скирк уже почти поставила на коды дизайн на тестовик, и более того, она не сидит сложа руки, а еще более детально проработала внешний вид будущего профиля на чистовике. а это значит, как основная часть работы с нее сойдет, мы как раз и подключимся, а там и проценты пойдут намного-намного быстрее. графически дизайны собраны практически полностью, теперь самое сложное - коды. поэтому не переживаем, сейчас процент замер, но нагрянет день, когда мы прибавим сразу много. конкретных дат по открытию все еще не объявляем, так как мы пришли к соглашению, что у нас будут строго определены дни на тест, а значит к тому моменту мы уже определимся и с датой. а тест откроется только тогда, когда готовность и чистовика, и теста будет 100%. и это явно не так долго, как может показаться. мы все еще заряжены, все еще верим в свое дело и знаем, что сейчас нужно очень сильно постараться, чтобы потом все работало на автоматизме. понимаем, что ожидание может быть кому-то тягостным, но лучше сейчас, чем кормить вас завтраками, а потом не выполнять. мы вас любим и ценим! спасибо, что ожидаете вместе с нами.

желаю вам потрясающего дня, а также приглашаю на новый выпуск послания дня от карт таро, который сегодня особенно удался. я прям заряжена и вам того желаю. всем мяу! вы лучшие, котики. 

+8

15

новости 09/08

привет-привет, на связи с вами о мой босс.  и у меня сегодня целая стопка вкусных апдейтов. видели, как мы круто продвинулись по процентам?
я, как и вы, уже очень жду открытия, и да, оно уже за горами ..  http://s2.uploads.ru/iNgHp.png рассказываю секрет, пока меня не наругали)))

так, что по новостям? буду конкретнее http://s7.uploads.ru/BynFT.png

[hideprofile]

[float=left]один [/float] наш чудесный кодер скирк почти полностью поставила тест на коды. я видела всё вживую, и, клянусь, у меня реально пробежали мурашки. вы знаете, бывает, что дизайн вроде и красивый по задумке, но когда начинают его оживлять — теряется магия. тут — наоборот: всё заиграло, стало ещё круче, чем мы представляли.
просто мы как-то с первого же сообщения поняли, что хотим одно и то же, поэтому всё идёт без кучи правок и переделок. честно, удержаться от спойлеров почти невозможно, но я всё-таки вам кое-что покажу:

(цвет не палю, идите угадывайте - конкурс "цветная ванга" )))

тест на кодах уже
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/4/729978.jpg

первые соо на орг.темы тоже уже поставлены
(перед вами гостевая)

https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/4/337043.jpg

[float=left]два [/float] во-вторых, работа над чистовиком тоже уже вовсю идёт.
помните, как панам делилась идеями по личной странице? так вот, её задумки уже воплощаются в жизнь. и, знаете, личная страница теперь не просто «где-то там в профиле», а полноценная витрина персонажа. подогнали всё под дизайн, и теперь осталось переложить на коды.
лично для меня коды — это как шаманские заклинания: я вижу красивую картинку, но как оно внутри устроено — без понятия ахах
и именно поэтому я в восторге: техника до чего дошла!
спойлер ещё хотите?)))
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/4/40595.jpg

[float=left]три [/float] панам параллельно делает конкурсы — и для теста, и для чистовика. и да, это будут не просто формальные «задания», а штуки, от которых можно вдохновиться, влиться в атмосферу, доработать своего персонажа.
к слову, не забывайте про наши предсказания таро. мало ли, вдруг прямо перед игрой вам выпадет карта, которая перевернёт весь сюжет вашего персонажа. или ваш личный день:)

[float=left]четыре [/float] иииии САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ НОВОСТЬ ахах
сегодня выйдет вся информация по твинкам: как их взять, сколько можно, и что с ними делать. и, внимание, теперь можно будет ещё до теста занять внешность для второго персонажа. видела, что кто-то очень этого ждёт!
маленький, но важный нюанс: перед стартом теста вам в личку придёт информация с точными датами теста и чистовика. на тесте важно будет успеть перебить внешности на себя. если пропустите — увы, их придётся освободить, чтобы другие люди тоже могли занять любимок) но я уверена, что те, кому это критично, сделают всё как можно скорее, поэтому не переживаю http://s2.uploads.ru/cOJBZ.png

на этом всё, всем классного настроения и окончания рабочей недели! а, ой, уже ж суббота. тогда классных выходных хд
персонажей-то все придумали уже?)))
я - да!

+12

16

новости 16/08

привет, котики, знаем, вы уже и не верите, что что-то будет, а что-то будет! и я выхожу к вам с небольшими обновлениями

[hideprofile]

[float=left]один [/float] фея всех фей и богиня всех богинь, наш дизайнер  и кодер скирк довела уже практически полностью до ума лс и начала ставить на коды чистовик. мы её не торопим, поскольку основная масса работы сейчас на ней, чтобы потом уже подключиться для создания деталей, что будут наполнять лс и создать все описания. но то, что мы видим и можем уже потыкать - ребят, я в восторге, надеюсь, вам тоже понравится.

[float=left]два [/float] проценты я накинула пока немного, хотя объем работ именно по дизайну проделан колоссальный! но хочется уже приближать вас к цели, когда будет вот прям вообще чуть-чуть доделать, и обязательно сделаем рассылку за пару дней до открытия теста, когда уже будет понятно, что остались 1-2% доделать. совсем скоро они будут прибавляться в геометрической прогрессии, так что открытие не за горами, хотя и понимаем, что ожидание может затормозить чей-либо энтузиазм.

пока сводка новостей небольшая, но хочется, чтобы вы понимали, что работа идет. а пока не забывайте заглядывать к панамке за посланиями дня таро. всем чудесных выходных и прекрасного настроения. ваша мамка.

+8

17

новости 26/08

всем привет, котятки. а я с прекрасными новостями и кучей обновлений!

[hideprofile]

[float=left]один [/float] наша чудесная скирк создает какую-то неземную магию со всеми кодами, которые уже практически все готовы на чистовик. то есть с технической точки зрения чистовик практически готов. дела остаются за мелкой графикой и доделкой конкурсов. но вы только посмотрите на часть будущих кодов. разумеется, под блюром. мы же не хотим раскрывать вам сразу все секретики.
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/498601.png https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/937369.png https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/771123.png https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/781134.png
и это лишь малая часть из всего, что она сделала! ведьма, не иначе. но как же я ею восхищаюсь.

[float=left]два [/float] панамка начала по чуть-чуть выздоравливать, а то болезнь вывела меня из колеи на приличный срок, и начала доводить до ума конкурсы. большая часть из них либо готовы, либо там не сделано по мелочи совсем. сегодня вот добила пару графических моментов на конкурсы на тест. ничего такого, но тоже покажу свой блюр. потом поймете, что это такое.
https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/963848.png https://upforme.ru/uploads/001c/84/b2/3/173119.png

[float=left]три [/float] я посчитала по делам, что у нас осталось не сделанными 32%, а это 16 небольших задач (часть из которых на финальных стадиях). самое сложное осталось позади, так что это очень и очень хорошая новость! я уже чувствую близкое открытие и немножко начинаю волноваться.

[float=left]четыре [/float] когда останется 10% до готовности, мы сделаем рассылку в лс каждому, что близится открытие теста, и всем, кто занял внешности, нужно будет обязательно дойти на тест в течение 3 дней, включая день открытия теста, чтобы она не перешла к другим. надеемся на ваше понимание, так что не упустите. заглядывайте к нам, чтобы наблюдать за апдейтами.

вернулась и рубрика с раскладами таро на день, заглядывайте. а ваша мамка-панамка ушла на боковую. люблю вас, котики.

+12

18

Новости 03/09
[hideprofile]

Новости к этому часу: наш проект покинул один из амс по личным причинам. Это честно затормозило процесс, но мы желаем ей больших успехов http://s2.uploads.ru/cOJBZ.png  Хорошая новость: мы 100% намерены открыться, потому что каждый из оставшихся вложил в форум много сил и времени.

Сейчас почти всё готово, но приходится переделывать некоторые моменты, чтобы новый дом получился максимально удобным и красивым. Чуть меняем изначальные идеи форума, вчера их активно продумали  http://s6.uploads.ru/7s83O.png

А ещё мы очень ценим ваше терпение и веру в наш проект!  http://s6.uploads.ru/IVMaN.png
Спасибо, что вы остаётесь с нами, при переезде каждого из оставшихся ждёт небольшой бонус  http://s3.uploads.ru/En2xs.png

Самое важное: мы ищем новых членов команды! В приоритете: массовик-затейник, который поможет с конкурсами. Идеей, оформлением, реализацией. Пишите в личку о мой босс

[b]мы очень вас любим и ценим ваше терпение http://s6.uploads.ru/IVMaN.png

+6

19

Новости 05/09
[hideprofile]

доброе утро! небольшой апдейт http://s6.uploads.ru/IVMaN.png
видели сколько процентов? мы работаем и днём, и ночью почти буквально ахаха так что проценты прям быстро растут!
если коротко, то и тест, и чистовик на финишной прямой
дорабатываем, шлифуем и открываемся
мур

+8

Вы здесь » ams search real » поглядывалка » новости для любопытных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно